'2025/04/14 글 목록
본문 바로가기 메뉴 바로가기

생생 최신정보2

프로필사진
  • 글쓰기
  • 관리
  • 태그
  • 방명록
  • RSS

생생 최신정보2

검색하기 폼
  • 분류 전체보기 (53)
  • 방명록

2025/04/14 (2)
파전 맛있게 만드는 법 바삭바삭 알아보기

파전 맛있게 만드는 법의 핵심은 반죽 물 비율 1:1.2와 전분 20% 첨가, 180도 기름 온도에서 3분간 굽기입니다. • 바삭바삭한 파전 만드는 황금 반죽 비율 - 파전 반죽 기본 재료와 비율 - 파전 반죽 고소함을 높이는 특별 재료 • 파전 맛있게 부치는 비법과 火조절 - 파전 기름 온도와 뒤집기 타이밍 - 파전이 찢어지지 않게 뒤집는 방법 • 파전 종류별 맛있게 만드는 법 - 해물파전 재료 손질법과 순서 - 김치파전과 부추파전 특별 레시피 파전 맛있게 만드는 법! 바삭바삭한 파전의 비밀 레시피부터 황금 반죽 비율까지 전문가들의 특별한 노하우를 모두 알아볼까요? 집..

카테고리 없음 2025. 4. 14. 20:22
이전 1 2 다음
이전 다음
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/04   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
글 보관함

Blog is powered by Tistory / Designed by Tistory

티스토리툴바